8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Венские сосиски

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
328 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000032276
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Данная смесь была разработана для получения вкуса, приближенного ко вкусу Венских сосисок. Подходит также для любых колбасных изделий из эмульгированных фаршей (вареные колбасы, сосиски и сардельки).

Фасовка - 100 г. Цена указана за одну упаковку. 

Смотреть видео-рецепты с этой колбасной смесью: 

 * в составе смеси присутствуют:

смесь пищевых фосфатов

это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье

АНАЛОГИЧНАЯ ПО СОСТАВУ СМЕСЬ ПРИПРАВ ТОЛЬКО БЕЗ ФОСФАТОВ называется "ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ" Перейти к этой смесикупить смесь Венский сервелат

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 г?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 г). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

так выглядит один пакетик смеси для Венских 8 г.

вот так выглядит упаковка 50 г со смесью приправ для Венских сосисок.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:смесь пищевых фосфатов, перец черный, перец белый, мускатный орех, мацис, имбирь, кардамон, горчица, декстроза, антиокислитель (аскорбинат натрия).
Норма внесения:8 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:сосисок, сарделек, венских сосисок, франкфуртских сосисок, вареной колбасы.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Венские сосиски

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро