8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Салями Рапид

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
241 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022031
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г.
Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: 7 г/кг.
_____________________

Смотреть рецепты с использованием данной смеси: 

  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTubeДзен)
  • Кнуты - вялено-сушеные колбаски к пиву (YouTubeRUTUBE)
  • Салями Рапид - мажущаяся вяленая колбаса (YouTubeФорум)
  • Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с подваром (YouTubeФорум)
______________________
 
В составе смеси приправ Салями Рапид:
перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия

Смесь приправ Салями Рапид предназначена:

- как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас быстрой ферментации,
- колбасок-кнутов,
- фуэтов,
- митвурстов.
Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.


Характеристики смеси приправ Салями Рапид:
  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.


так выглядят пакеты 7 г.

так выглядят пакеты 50 г.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:салями, сыровяленой колбасы, сервелата, фуэта, митвурста, кнутов, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, сырокопченой колбасы, рапида, ферментированной колбасы.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Салями Рапид

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро