Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ - МЕМБРИН 65 мм, прямая универсальная оболочка, глянцевая, цвет курага - 50 метров

ОПТ - МЕМБРИН 65 мм, прямая универсальная оболочка, глянцевая, цвет курага - 50 метров

1600 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке - 50 метров.

 

Купить такую же оболочку Мембрин, 65 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.
  
Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь. 
  
Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.

Фаршеемкость этой оболочки в калибре 65 мм - 2,1...2,59 кг в 1 метре.

  

 

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:

  Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Вид оболочки:
мембранная полимерная оболочка, глянцевая
Материал:
полимерная мембранная пленка
Количество в упаковке:
50 метров
Калибр оболочки:
65 мм
Фаршеемкость:
в 1 метре помещается 2,1...2,59 кг
Цвет:
светлое копчение (курага)
Виды колбас:
ветчины, вареные колбасы, сервелаты, полукопченые и сыровяленые колбасы
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для большей эластичности. А можно и не замачивать.
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв