Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Салями Рапид - 1 кг

Смесь Салями Рапид - 1 кг

1765 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

В одной упаковке 1кг.
Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: 7 гр/кг.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)

_____________________
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: 
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (YouTube, RUTUBE)
  • Салями РАПИД - мажущаяся вяленая колбаса (YouTube, Форум)
  • Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с подваром (YouTubeФорум)
______________________
 
В составе смеси приправ Салями Рапид:
перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия


Смесь приправ Салями Рапид предназначена:
- как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас быстрой ферментации,
- колбасок-кнутов,
- фуэтов,
- митвурстов.
Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.


 
Характеристики смеси приправ Салями Рапид:
  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Состав:
перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке:
1кг
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв