Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь Салями Рапид - 50гр, 100гр.

142 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)

В одной упаковке – 50 гр,100. Цена указана за упаковку.

Видео-рецепты с использованием данной смеси: 
КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву
(YouTube, RUTUBE)
Салями РАПИД - мажущаяся вяленая колбаса (YouTube, Форум)
Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с подваром (YouTubeФорум)

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов.

Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

так выглядят пакеты 7 гр.

так выглядят пакеты 50 гр.

Состав:
перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв