8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Колбасная смесь приправ
Брауншвейгская
100 г
Слабоостро

Брауншвейгская

100 г

234 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000057446
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Брауншвейгская, колбасная смесь приправ - 100г

Фасовка - 100 г. Цена указана за одну упаковку.

Брауншвейгская – классическая сырокопченая колбаса родом из Германии. История ее появления уходит примерно на 200 лет назад, примерно XIX век. Эта колбаса, благодаря своему высокому качеству, заняла почетное место среди колбас высших сортов в технологических сборниках и ГОСТах при Советском Союзе.

Ее качество обеспечено высокосортным сырьем (говядина, свинина) и длительной выдержкой при вялении порядка 30 дней с соблюдением идеальных условий для вяления.

Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон.

Смотреть рецепт с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • ​​​​​​​Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:глюкоза, перец черный, мускатный орех, кардамон.
Норма внесения:5 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:брауншвейгской колбасы, сырокопченой колбасы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, сыровяленой колбасы.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Брауншвейгская

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро