Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Состав | глюкоза, перец черный, мускатный орех, кардамон |
Норма внесения | 5 грамм на 1 кг мясного сырья |
Подходит для | сыровяленых и сырокопченых колбас высших сортов, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов |
Количество в упаковке | 50 гр и 100 гр |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |
Нужно выбрать фасовку - 50 гр или 100 гр. Цена указана за одну упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
Брауншвейгская – классическая сырокопченая колбаса родом из Германии. История ее появления уходит примерно на 200 лет назад, примерно XIX век. Эта колбаса, благодаря своему высокому качеству, заняла почетное место среди колбас высших сортов в технологических сборниках и ГОСТах при Советском Союзе.
Ее качество обеспечено высокосортным сырьем (говядина, свинина) и длительной выдержкой при вялении порядка 30 дней с соблюдением идеальных условий для вяления.
Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон.
так выглядит упаковка, с уменьшенной фасовкой 5 гр, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.
так выглядит упаковка 50 гр.
так выглядит упаковка 100 гр.