Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь для сосисок Кнакеров V2 - 50гр, 100гр.

Смесь для сосисок Кнакеров V2 - 50гр, 100гр.

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного фарша)

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ.

Данная смесь предназначена для  производства сосисок (сарделек) "Кнакеров" в натуральной оболочке.

Видео-рецепты с использованием данной смеси:
Говяжьи сосиски 
(YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTubeДзен, RUTUBE)
Сочные домашние сардельки Кнакеры (YouTubeФорум)

В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно. 

 * в составе смеси присутствуют:

- смесь пищевых фосфатов

это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье
 
- ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым» пищевые ароматизаторы на основе экстракта дрожжей, дыма.

Эта смесь – настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика.

Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), три-полифосфаты, декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия).

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.

Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.

Состав:
Фосфат пищевой, кориандр, тмин, чеснок, перец красный, кардамон, мускатный орех, глюкоза, аскорбат натрия, ароматизатор дым, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей
Норма внесения:
8 гр на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
Подходит для:
сосисок (сарделек) Кнакеров, для Хот-догов
Количество в упаковке:
8гр, 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв