Смесь для сосисок Кнакеров - 8гр, 50гр, 100гр.

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Смесь для сосисок Кнакеров - 8гр, 50гр, 100гр.
QR-код для Смесь для сосисок Кнакеров - 8гр, 50гр, 100гр. Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Смесь для Кнакеров
Наличие: Есть в наличии
Цена: 17 руб.

Доступные варианты


* Вес:




Количество:  
Специи и добавки
Состав смесь пищевых фосфатов, натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия)
Норма внесения 8 гр на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
Подходит для: сосисок (сарделек) Кнакеров, для Хот-догов
Количество в упаковке 8гр, 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

Данная смесь предназначена для  производства сосисок (сарделек) "Кнакеров" в натуральной оболочке.

Видео-рецепт с использованием данной смеси: сосиски "хот-дог" (кнакеры)

Фото-рецепт с использованием данной смеси: сосики "хот-дог" (кнакеры)

В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно. 

 * в составе смеси присутствуют:

- смесь пищевых фосфатов

это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье
 
- ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым» пищевые ароматизаторы на основе экстракта дрожжей, дыма.

Эта смесь – настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика.

Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), три-полифосфаты, декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия).

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.

Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх