Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Состав | натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), три-полифосфаты, сахар, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбат натрия). |
Норма внесения | 10 гр на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью. |
Подходит для: | Сервелаты, Салями, полукопченые и варено-копченые колбасы, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная. |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75% |
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ"
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.
Аромат и вкус полностью воспроизводят вкус «той самой "Финской салями" 90-х годов, которую в массовом порядке завозили на территорию СССР. Это было вкусно, ароматно. Очень многие люди помнят этот вкус и хотят найти его на прилавках магазинов. Попробуйте воссоздать его самостоятельно.
Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.