Фосфат пищевой - 3гр, 50гр, 100гр.

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Фосфат пищевой - 3гр, 50гр, 100гр. Производитель: "Chemische Fabrik Budenheim Kg" Германия
Модель: Фосфат пищевой
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 14 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав Фосфат пищевой «ABASTOL 305» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения 2...5 гр на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9.

Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO

Область применения и назначение:

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой «ABASTOL 305» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Сардельки СОЧНЫЕ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке,  Кабаносси - польская п/к колбасаСОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый "Праздничный",  Сосиски из кроликаАрмавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТВенгерская Салями, ШпикачкиВетчинница - технология против кулинарии, Краковская полукопченая, Любительская, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Ветчина БИСТРО,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  КОЛБАСКИ ИЗ УТКИ ФЛАМБИРОВАННЫЕ с вишнёвым соусом,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  Кабаносси - польская п/к колбаса, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Сосиски из кроликаАрмавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТВенгерская салями, ШпикачкиВетчина домашняя, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Одесская полукопченая, Сосиски молочные ГОСТ, Сардельки ГОСТ, Мортаделла с фисташками, Краковская квартирная, Сервелат в сырной обсыпке, Рыбные рулеты, Московская варено-копченая, Колбаски Охотничьи полукопченые, Краковская полукопченая, Любительская вареная домашняя, Салями баранья домашняя, Мясной хлеб по-домашнему, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх