8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Сальчичон

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
228 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000058627
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г. Цена указана за 1 упаковку.

Сальчичон – испанская классическая вяленая или сырокопченая колбаса (в зависимости от региона, где ее делают). Чаще всего изготавливается с помощью вяления и из смеси нежирной свинины (30...40), говядины (20...40) и шпика (15...30) из крупно измельченного фарша, в натуральной оболочке и в благородной белой плесени. Но в зависимости от местных, исторически сложившихся предпочтений, Сальчичон делают и из печени, субпродуктов и т.д.

У Сальчичона существуют близкие аналоги во Франции, Италии, Португалии, среди народов на Пиренейского полуострове. Но по историческим заметкам эта колбаса все же испанская гордость.

так выглядит упаковка 50 г со смесью приправ "для Сальчичона"

так выглядит упаковка 100 г со смесью приправ "для Сальчичона"

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:моносахара, белый перец, кориандр, черный перец, мускатный орех, мацис, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей.
Норма внесения:10 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:колбасы сальчичон, сыровяленой колбасы, сырокопченой колбасы, ветчины, сервелата, салями.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Сальчичон

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро