8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ
Купаты по-грузински
50 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Купаты по-грузински

50 г

159 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000035499
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары Отзывы

Купаты по-грузински, колбасная смесь приправ - 50г

Фасовка - 50 г. Цена указана за одну упаковку.

Купить "Набор для купат №2 ", в который входит эта смесь приправ

У этой смеси приправ традиционный грузинский вкус, она сделана по старинной рецептуре «Хмели-сунели» и состоит из 10 пряностей. Подойдёт не только для купат, а также для приготовления блюд кавказской кухни – лобио, чанахи, сациви, аджапсандали, харчо и др.
Особенно эта смесь приправ может понравиться кулинару в качестве составляющей маринада – она меняет вкус жареных овощей, дополняет блюда из бобовых культур, раскрывается в различных супах, подходит для всех видов мяса – свинины, говядины, баранины, а также птицы – индейки или курицы, и даже для рыбы.


Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:

  • Купаты по-грузински. Очень легкий рецепт и стопроцентный результат - сочные ароматные колбаски (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
  • Обзор специй для купат (YouTube, Дзен)
  • Купаты, 2 серия (YouTubeДзен, RUTUBE)
  • Колбаски гриль и BBQ с сыром (YouTube)
  • Сочные колбаски гриль (YouTube, RUTUBE)
  • Купаты со смесью Хмели-сунели (YouTubeДзен, RUTUBE)



Смотреть видео-обзор смесей приправ для купат.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:кориандр, майоран, укроп, базилик, красный острый перец, петрушка, черный перец, лавровый лист, тимьян, чаман.
Норма внесения:7...12 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:купат по-грузински, соуса по-грузински, лобио, чанахи, сациви, аджапсанждали, харчо, кебаба, купат, колбасок-гриль, супа, рыбы, свинины, говядины, баранины, индейки, курицы.
Количество в упаковке:50 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Купаты по-грузински

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро
Написать отзыв