8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 34 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная
31 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

МЕМБРИН, калибр 34 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная

31 м

825 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063140
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

МЕМБРИН, калибр 34 мм, гофрированная, бесцветная, кольцевая универсальная оболочка - 31 метр

В упаковке 31 метр.
Калибр 34 мм.

Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально надевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:гофрированная кольцевая полимерная оболочка.
Материал:мембранный полимер.
Количество в упаковке:31 метр.
Калибр оболочки:34 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8…1 кг. В 31 метре этой оболочки поместится от 24,8 до 31 кг фарша.  
Цвет:бесцветный матовый.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:проницаемая для дыма, водяного пара (вяление) , устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
Подготовка к набивке:не замачивать, готова к использованию.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв