8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 34 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная
31 метр
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

МЕМБРИН, калибр 34 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная

31 метр

825 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063140
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Отзывы

МЕМБРИН, калибр 34 мм, гофрированная, бесцветная, кольцевая универсальная оболочка - 31 метр

В упаковке 31 метр.
Калибр 34 мм.

Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:гофрированная кольцевая полимерная оболочка.
Материал:мембранный полимер.
Количество в упаковке:31 метр.
Калибр оболочки:34 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8…1 кг. В 31 метре этой оболочки поместится от 24,8 до 31 кг фарша.  
Цвет:бесцветный матовый.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:проницаемая для дыма, водяного пара (вяление) , устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
Подготовка к набивке:не замачивать, готова к использованию.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв