8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Колбаски Кабаносси

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
234 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000038445
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Кабаносси - это знаменитая полукопченая колбаса родом из Польши. Эта достаточно острая, ярко-пряная копченая колбаса с паприкой, красным острым перцем и тмином запомнится вам. У нее очень оригинальный рисунок, состоящий из фаршей разной фракции. Попробовав эту колбасу, вы захотите сделать это снова. Что может быть проще, чем приготовить самостоятельно по не сложному рецепту со специально подобранным для нее сочетанием приправ...

Однако, не стоит путать с Кабанос (сырокопченые тонкие колбаски в бараньей череве, похожие на Охотничьи или кнуты). Кабаносси набиваются обычно в свиную череву калибром 32-38 мм.

Данная смесь приправ создана по мотивам оригинального вкуса Кабаносси, имеет присущие этому виду колбасы сочетания пряностей.

Смотреть видео-рецепты с этой колбасной смесью:

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 10 г?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-10 г). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:паприка, чеснок, перец черный, тмин, имбирь, кориандр, перец душистый, сахара, аскорбат натрия.
Норма внесения:10 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:колбасок кабаносси, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, сервелата, посыпки для чипсов, гуляша, ветчины, сарделек, мясных чипсов.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

Колбаски Кабаносси

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро