8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Колбасная смесь приправ
Фуэт
100 г
Слабоостро

Фуэт

100 г

344 руб. 383 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000021904
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фуэт, колбасная смесь приправ - 100г

Фасовка - 100 г.
Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: 7 г на 1 кг мясного сырья.

____________________

Смотреть рецепты с этой колбасной смесью:
Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTubeДзен)
Салями Милано и Корсика (YouTubeДзенRUTUBE)
Сыровяленая Фуэт (Форум)

____________________

В составе смеси приправ Фуэт: 
перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия.

Смесь приправ Фуэт предназначена: 
- как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас Фуэт, 
- подходит к применению в других видах салями, 
- сырокопченых колбас, 
- полукопченых колбас, 
- варено-копченых колбас и мясопродуктов.


Характеристики смеси приправ Фуэт:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного фарша.
Подходит для:салями, сырокопченой колбасы, варено-копченой колбасы, сыровяленой колбасы, копчено-вареной колбасы, итальянской колбасы, сервелата, фуэта, салями милано, салями корсика, колбас в плесени.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Фуэт

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро