Фасовка - 50 г. Цена указана за одну упаковку.
Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:
- Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат - 3 часа от мясорубки до окончания варки (YouTube, RUTUBE, Дзен)
"Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в единый букет имбирь, кориандр, белый и черный перец, мускатный орех, мацис, глюкозу и аскорбат.
Аскорбат я добавил уже, конечно, из современной школы колбасотворчества для того, чтобы цвет колбас был ярким. И чтобы вы не думали о вреде нитрита натрия, ведь при наличии аскорбата нитрит ведет себя благопристойно в нашем организме)).
Эта смесь подойдет и для ветчин, например, для классической "Пивной ветчины" (Bierschinken, Bierwurst). Отлично подходит для сервелатов и полукопченых колбас.
Попробуйте классику, отъюстируйте и зарядите свои вкусовые рецепторы!"
Павел Агапкин.