8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Колбасная смесь приправ
ГОСТ ФС Русская Мускат
100 г
Слабоостро

ГОСТ ФС Русская Мускат

100 г

215 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000007885
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ГОСТ ФС Русская Мускат, колбасная смесь приправ – 100г

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Норма расхода – 8...10 г на 1 кг основного сырья.


Смотреть видео  о добавках в колбасах 

В состав ГОСТ ФС Русская входят:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, натуральные экстракты пряностей (перец белый, перец черный, мускатный орех, чеснок), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).

____________________

Смотреть рецепты с использованием данной смеси ФС:

_____________________

Рекомендации по использованию.
Эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.


Характеристики ГОСТ ФС Русская:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 .
Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. 

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех, чеснок), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).
Норма внесения:8...10 г на 1 кг основного сырья.
Подходит для:вареной колбасы, шинки.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%.

ГОСТ ФС Русская Мускат

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро