Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ ГОСТ 1 – 50гр, 100гр.

100 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

В одной упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Любительская, Московская, Жареные колбаски с сыром

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Московская сырокопченая своими руками, Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Пивная колбаса

Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.  

Применялась и применяется по сей день в рецептурах вареных колбас – Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. А также для мясных хлебов – Заказной, Любительский.

Дозировка 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Состав:
глюкоза, перец черный, мускатный орех, кардамон.
Норма внесения:
0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 гр на 1 кг)
Подходит для:
Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв