Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Свиная колбаса V2 - 50г и 100г, смесь приправ

0 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси:

Любисток, смесь перцев, мускатный орех и розмарин – это та удачная комбинация пряностей дает полный, плотный и яркий вкус любым видам колбас с использованием свинины.

Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.

Стоит отметить что наиболее полный вкус колбас раскрывается не сразу после термообработки, а спустя 8...12 часов хранения готовой колбасы в холодильнике.
 
Так выглядят упаковки в фасовке 50 грамм и 100 грамм.

Состав:
Состав: имбирь, чеснок, кориандр, перец чёрный, перец белый, мускатный орех, аскорбат натрия, глюкоза, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
6...8 г. на 1 кг. фарша.
Подходит для:
салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Количество в упаковке:
50г или 100г - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв