Свиная колбаса, колбасная смесь приправ - 50г
Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.
Актуальный на сегодня состав смеси — это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.
Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Смотреть рецепты с использованием этой смеси:
- Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)
- Крокеты (YouTube, Дзен, Форум)
- Финская салями (YouTube, Форум)
Любисток, смесь перцев, мускатный орех и розмарин – это та удачная комбинация пряностей дает полный, плотный и яркий вкус любым видам колбас с использованием свинины.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
Стоит отметить что наиболее полный вкус колбас раскрывается не сразу после термообработки, а спустя 8...12 часов хранения готовой колбасы в холодильнике.
Так выглядят упаковки в фасовке 50 грамм и 100 грамм.