8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Текстильная оболочка
Сетка формовочная, калибр 125 мм
цвет белый, 10 метров

Сетка формовочная, калибр 125 мм

цвет белый, 10 метров

223 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008776
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Сетка формовочная, текстильная оболочка, калибр 125 мм, 10 метров, цвет белый

В упаковке 10 метров. Цена указана за упаковку.

Калибр: 125 мм.
Цвет: белый.

Смотреть рецепты с использованием сетки формовочной: 

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. 

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:сетка формовочная
Материал:текстильная нить
Количество в упаковке:10 метров
Калибр оболочки:калибр 125 мм - может работать от калибра изделия 65 мм до 140 мм.
Фаршеемкость:в 1 м. поместится 7,5...8,5 кг деликатесов.
Цвет:белый
Виды колбас:мясной рулет, варено-копчёная колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, сырокопченая колбаса, вареная колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса, рубленая колбаса, ветчина, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 200 град.
Подготовка к набивке:подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. Для копчения сетку можно применять без пленок.
Условия и сроки хранения:срок годности 2 года. Хранить при температуре не ниже 10 град. в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.
Написать отзыв