8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Текстильная оболочка

Сетка формовочная, калибр 125 мм, цветная

цвет белый, 10 метров
Наше видео об этом товаре
203 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008776
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке 10 метров. Цена указана за упаковку.

Калибр - 125 мм. Цвет - белый.

Смотреть рецепты с использованием сетки формовочной: 
Грудинка фаршированная (YouTubeДзен)
Шейка сыровяленая Рапид (YouTube)
Бекон Английский (YouTubeRUTUBE)
Сыровяленая салями Корсика (YouTubeДзен)
Ветчина Эпическая (YouTube, Форум
Ветчина цельнокусковая из оленины (YouTubeRUTUBEФорум
Рулет куриный (Форум)
Рулет бычье сердце (YouTubeФорум)
Рулет из куриных грудок (Форум)
Рулет свиной нежный (YouTubeФорум)
Рулет Книжка (Форум)

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. 

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:сетка формовочная.
Материал:текстильная нить.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:калибр 125 мм - может работать от калибра изделия 65 мм до 140 мм.
Фаршеемкость:
Цвет:белый.
Виды колбас:мясной рулет, варено-копчёная колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, сырокопченая колбаса, вареная колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса, рубленая колбаса, ветчина, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 200 градусов С.
Подготовка к набивке:подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. Для копчения сетку можно применять без пленок.
Условия и сроки хранения:срок годности 2 года. Хранить при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.