Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сетка формовочная 125 мм - 2м, 5м, 10м

89 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Калибр - 125мм. В упаковке 2м, 5м, 10. Цена указана за упаковку. 

КУПИТЬ ОПТОВУЮ ФАСОВКУ 50 МЕТРОВ.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием формовочной сетки: ШЕЙКА сыровяленая РАПИД,   Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Сыровяленая Салями КОРСИКАВетчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  "РЫБНЫЙ РУЛЕТ", "РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ГОВЯДИНЫ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием формовочной сетки: Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  "РУЛЕТ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ" МЯСНЫЕ  РУЛЕТЫ

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. 

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.

Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре. 

Написать отзыв