Смесь Сальчичон - 50гр, 100гр (приправа для сыровяленых колбас, ветчин)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Смесь Сальчичон - 50гр, 100гр (приправа для сыровяленых колбас, ветчин)
QR-код для Смесь Сальчичон - 50гр, 100гр (приправа для сыровяленых колбас, ветчин) Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Сальчичон - 50гр, 100гр
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 104 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав моносахара, белый перец, кориандр, черный перец, мускатный орех, мацис, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей.
Норма внесения 10 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для: сыровяленых и сырокопченых колбас, сервелатов, салями. Раскрывается верхними нотами белого и черного перца, мускатного ореха, кориандра.
Количество в упаковке 50 гр и 100 гр
Условия и сроки хранения в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

В упаковке 50 гр и 100 гр. Фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг

Сальчичон – испанская классическая вяленая или сырокопченая колбаса (в зависимости от региона, где ее делают). Чаще всего изготавливается с помощью вяления и из смеси нежирной свинины (30...40%), говядины (20...40%) и шпика (15...30%) из крупно измельченного фарша, в натуральной оболочке и в благородной белой плесени. Но в зависимости от местных, исторически сложившихся предпочтений, Сальчичон делают и из печени, субпродуктов и т.д.

У Сальчичона существуют близкие аналоги во Франции, Италии, Потругалии, среди народов на Пиренейского полуострове. Но по историческим заметкам эта колбаса все же испанская гордость.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх