Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Сальчичон - 50гр, 100гр (приправа для сыровяленых колбас, ветчин)

Смесь Сальчичон - 50гр, 100гр (приправа для сыровяленых колбас, ветчин)

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 гр и 100 гр. Фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

Сальчичон – испанская классическая вяленая или сырокопченая колбаса (в зависимости от региона, где ее делают). Чаще всего изготавливается с помощью вяления и из смеси нежирной свинины (30...40%), говядины (20...40%) и шпика (15...30%) из крупно измельченного фарша, в натуральной оболочке и в благородной белой плесени. Но в зависимости от местных, исторически сложившихся предпочтений, Сальчичон делают и из печени, субпродуктов и т.д.

У Сальчичона существуют близкие аналоги во Франции, Италии, Потругалии, среди народов на Пиренейского полуострове. Но по историческим заметкам эта колбаса все же испанская гордость.

так выглядит упаковка 50 гр со смесью приправ "для Сальчичона"

так выглядит упаковка 100 гр со смесью приправ "для Сальчичона"

Состав:
моносахара, белый перец, кориандр, черный перец, мускатный орех, мацис, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
10 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
сыровяленых и сырокопченых колбас, сервелатов, салями. Раскрывается верхними нотами белого и черного перца, мускатного ореха, кориандра.
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв