Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Состав | моносахара, белый перец, кориандр, черный перец, мускатный орех, мацис, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей. |
Норма внесения | 10 грамм на 1 кг мясного сырья |
Подходит для | сыровяленых и сырокопченых колбас, сервелатов, салями. Раскрывается верхними нотами белого и черного перца, мускатного ореха, кориандра. |
Количество в упаковке | 50 гр и 100 гр |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |
В упаковке 50 гр и 100 гр. Фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
Сальчичон – испанская классическая вяленая или сырокопченая колбаса (в зависимости от региона, где ее делают). Чаще всего изготавливается с помощью вяления и из смеси нежирной свинины (30...40%), говядины (20...40%) и шпика (15...30%) из крупно измельченного фарша, в натуральной оболочке и в благородной белой плесени. Но в зависимости от местных, исторически сложившихся предпочтений, Сальчичон делают и из печени, субпродуктов и т.д.
У Сальчичона существуют близкие аналоги во Франции, Италии, Потругалии, среди народов на Пиренейского полуострове. Но по историческим заметкам эта колбаса все же испанская гордость.
так выглядит упаковка 50 гр со смесью приправ "для Сальчичона"
так выглядит упаковка 100 гр со смесью приправ "для Сальчичона"