8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Свиная черева, калибр 32/34 мм
пучок 91.44 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Свиная черева, калибр 32/34 мм

пучок 91.44 м

1799 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013800
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Отзывы

ОПТ - Свиная черева, калибр 32/34 мм, 91,44м (пучок)

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам.
К узким калибрам также относятся калибры - 34/36, 36/38.

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15 меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • Купаты с сыром с фирменной смесью приправ ЕМКОЛБАСКИ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Колбасы высокой степени готовности удобны, как сосиски. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Чоризо Фреско - рецепт острых испанских колбасок-гриль. Копченая паприка Де ла Вера. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
  • Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
  • Украинская жареная колбаса (YouTube, RUTUBE)
  • Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Чоризо сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
  • Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Братвурст (YouTube, RUTUBE)
  • Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
  • Сардельки куриные (YouTube)
  • Колбаски-гриль Шашлычные (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Колбаски-гриль со стартами (YouTube, Форум)
  • Сочные колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
  • Сардельки сочные (YouTube, Форум)
  • Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
  • Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
  • Колбаса жареная Деревенская печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Купаты по-грузински со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Нюрнбергские колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Тюрингские колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Фуэт сыровяленая колбаса (YouTube, Форум)
  • Украинская жареная (YouTube, Форум)
  • Краковская Квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE)
  • Белые немецкие колбаски Мюнхенские (YouTube, Форум)
  • Кровяная колбаса (YouTube, Форум)
  • Колбаски-гриль из индейки (YouTube, Форум)
  • Колбаски Деревенские (YouTube)
  • Чесночные колбаски для жарки (YouTube)
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:91,44 м (пучок).
Калибр оболочки:32/34 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,45...0,55 кг.
Виды колбас:колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца. Черева консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв