ОПТ - Свиная черева, калибр 34/36 мм, 91,44м (пучок)
Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.
Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15 меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.
 
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- "Квартирная" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Легендарные Мюнхенские белые колбаски. Не нужен гриль и сковорода - их просто варят в кастрюле! (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Тюрингские всесезенноые колбаски - можно жарить и на сковороде и на гриле (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Купаты по-грузински. Очень легкий рецепт и стопроцентный результат - сочные ароматные колбаски (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Колбаски МЕРГЕЗ - знаменитые североафриканские пряно-острые колбаски из говядины или баранины (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Купаты с сыром с фирменной смесью приправ ЕМКОЛБАСКИ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Колбасы высокой степени готовности удобны, как сосиски. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Чоризо Фреско - рецепт острых испанских колбасок-гриль. Копченая паприка Де ла Вера. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
 - Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
 - Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
 - Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
 - Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
 - Украинская жареная колбаса (YouTube, RUTUBE)
 - Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Чоризо сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
 - Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Братвурст (YouTube, RUTUBE)
 - Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
 - Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
 - Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
 - Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
 - Сардельки куриные (YouTube)
 - Колбаски-гриль Шашлычные (YouTube, RUTUBE, Форум)
 - Колбаски-гриль со стартами (YouTube, Форум)
 - Сочные колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
 - Сардельки сочные (YouTube, Форум)
 - Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
 - Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
 - Колбаса жареная Деревенская печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)
 - Купаты по-грузински со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Купаты диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Нюрнбергские колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE, Форум)
 - Тюрингские колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
 - Фуэт сыровяленая колбаса (YouTube, Форум)
 - Украинская жареная (YouTube, Форум)
 - Краковская Квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE)
 - Белые немецкие колбаски Мюнхенские (YouTube, Форум)
 - Кровяная колбаса (YouTube, Форум)
 - Колбаски-гриль из индейки (YouTube, Форум)
 - Колбаски Деревенские (YouTube)
 - Чесночные колбаски для жарки (YouTube)
 
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                



































