Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

25 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ

Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.

Норма расхода – 6,5...8гр на 1кг  основного сырья.

Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ ФС №4 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.

Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь. Обсуждаем на форуме.

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Массовая доля общего фосфора (в пересчете  на Р2О5), %, не более 40,0

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности  24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. 

Состав:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301)
Норма внесения:
7...8гр на 1кг основного сырья
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв