Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ГОСТ ФС Русская – 50г, 100г

ГОСТ ФС Русская – 50г, 100г

122 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке - 50г, 100г. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг фарша)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

Норма расхода – 8...10 г на 1кг  основного сырья.


СМОТРЕТЬ ВИДЕО  о добавках в колбасах 

В состав ГОСТ ФС РУССКАЯ входят:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, натуральные экстракты пряностей (перец белый, перец черный, мускатный орех, чеснок), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).

____________________

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием данной смеси ФС:

_____________________

Рекомендации по использованию.
Эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.


Характеристики
 ГОСТ ФС РУССКАЯ:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности  24 месяца со дня изготовления. 

Состав:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех, чеснок), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301)
Норма внесения:
8...10 грамм на 1кг основного сырья
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв