8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ
Салями Корсика
1 кг
Слабоостро
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Салями Корсика

1 кг

1350 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022390
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ОПТ, Салями Корсика, колбасная смесь приправ - 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

В одной упаковке – 1 кг.

Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: 7г на 1кг фарша.

_____________________

Смотреть рецепты с применением этой смеси приправ:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Салями Милано и Корсика (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Сыровяленая Салями Корсика (YouTubeФорум)
  • Меттвурст (YouTubeФорум)

______________________

В составе смеси приправ Салями Корсика:
перцы, чеснок, тмин, можжевельник, имбирь, розмарин, сахара, аскорбинат натрия.

Смесь приправ Салями Корсика предназначена:

- как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас;
​- допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.


Характеристики смеси приправ Салями Корсика:
  • Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перцы, чеснок, тмин, можжевельник, имбирь, розмарин, сахара, аскорбинат натрия.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:салями, сырокопченой колбасы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, салями корсика, сервелата, сыровяленой колбасы.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Салями Корсика

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро