Смесь для Луканки - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр, 50гр, 100гр
В одной упаковке – 1кг . Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Мясной ХВОРОСТ, Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ, "ЛУКАНКА БОЛГАРСКАЯ"
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: МЕТТВУРСТ, Мясной ХВОРОСТ, Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ, "ЛУКАНКА БОЛГАРСКАЯ"
Состав: паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия.
Рекомендуемая дозировка: 10 грамм на 1 кг мясного сырья.
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой болгарской колбасы Луканка, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Может применяться как вкусообразующий ингредиент в супах, салатах, вторых блюдах в кулинарии.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.