8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Свиная черева бессортовая ОПТИМА
пучок 50 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Свиная черева бессортовая ОПТИМА

пучок 50 м

900 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000016818
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Отзывы

ОПТ - Свиная черева бессортовая ОПТИМА - 50 метров (пучок)

Цена указана за упаковку.

В данном пучке находятся короткие отрезки от 0,5 до 4 метров калибром 32...38 мм.

Данная черева хорошего качества (не рваная), но из-за длины отрезков не используется в промышленном производстве колбас. Зато как раз такая длина отлично подходит для домашних колбасников.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTubeДзен)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTubeДзен)
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTubeДзен)
  • Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTubeДзен)
  • Колбаски варено-сушеные (YouTubeДзен)
  • Украинская жареная колбаса (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Немецкие колбаски-гриль (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Чоризо сыровяленая (YouTubeRUTUBE)
  • Гемоглобиновые сардельки (YouTubeRUTUBE)
  • Братвурст (YouTubeRUTUBE)
  • Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Колбаски-гриль сочные (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
  • Сардельки куриные (YouTube)
  • Колбаски-гриль Шашлычные (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаски-гриль со стартами (YouTubeФорум)
  • Сочные колбаски-гриль (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Сардельки сочные (YouTubeФорум)
  • Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
  • Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTubeДзенФорум)
  • Колбаса Жареная Деревенская печёночная (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Купаты по-грузински со смесью "Хмели-Сунели" (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Купаты диетические с вялеными томатами (YouTubeДзенRUTUBE)
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:50 м (пучок).
Калибр оболочки:бессортовая, калибр 32...38 мм, отрезки 0,5...4 м.
Фаршеемкость:1м. - 0,45...0,60 кг.
Виды колбас: купаты, жареные колбаски, колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв