Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Термокамера Оптима полуавтомат с ЖК-экраном, сенсорная

157000 Р
Термокамеры в наличии!
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту termo@emkolbaski.ru, а также позвонив
менеджеру +7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2
ежедневно с 10:00 до 19:00

Для расчета доставки Универсальной термокамеры до Вашего города, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками на калькуляторы расчета транспортных компаний.

Габариты камеры:
ТК Дел. линии
ТК Энергия


Теги товара: термокамера, копчение

Новинка!!! Первая полуавтоматическая камера в линейке устройств третьего поколения термокамер ЕМКОЛБАСКИ. 

Камера термодымовая полуавтоматическая с цифровым управлением V3

Кардинально отличается от предшественников появлением HMI (Human-machine interface), 

Человеко-машинный интерфейс позволяет убрать множество кнопок и переключателей. Ваше взаимодействие с устройством становится удобным и простым.

У термокамеры ЕМКОЛБАСКИ появились новые возможности:

  • Управление с панели оператора

  • Автоматическое отключение по различным критериям.

  • Таймер времени работы

  • Контроль успешного окончания работы

  • Автоматическое управление дымогенератором.

  • Встроенные алгоритмы для исключения неверных действий оператора.

Много изменений и “под капотом”.

Существенно повышена безопасность и надежность устройства.
Добавлен двухполюсный автоматический выключатель.
На корпусе камеры установлен дополнительный термопредохранитель, который обесточит устройство в случае его чрезмерного разогрева.

Датчик температуры продукта теперь съемный. Его можно легко заменить, а также появилась возможность использовать датчики разной длины.
____________

В комплекте Термокамеры Оптима имеется:

- решетки – 2 шт

- направляющие для решеток – 3 комплекта

- вешала – 6 шт

- малые крючки с тупым концом (подходят для колбасных петель) – 10 шт

- компрессор с трубками для дымогенератора – 1 шт

- дымогенератор (сапогового типа) – 1 шт

- встроенный парогенератор – 1 шт

Из дополнительного оборудования можно приобрести:
- Бустер. Используется для подогрева входящего воздуха в условиях, когда температура окружающей среды ниже 15 град.

- Шнековый дымогенератор. Необходим для непрерывной подачи щепы при копчении в автоматическом режиме. Работает в течение 8-10 часов. Не нагревает дым.

Подстолье. Обеспечивает удобный доступ к узлам камеры, находящимся внизу, таким как дымогенератор, парогенератор, слив. К тому же подостолье является еще и ванной для слива технической воды при мойке камеры и жира. В подстолье встроен лоток для сбора отработанной щепы. В комплекте к подстолью теперь прилагаются и ножки, и колеса.

Решетки. Если недостаточно решеток, входящих в комплектацию камеры, можно приобрести дополнительные.

Направляющие (полки) для решеток. Потребуются для размещения дополнительных ярусов решеток в камере. Эти ярусы решеток могут понадобиться, например, если вы делаете в термокамере чипсы.

Вешала (для размещения дополнительных ярусов продукции. Необходимы для тех, кто коптит колбасы или мясокопченности в подвешенном виде).

Большие и малые крючки с острыми концами. Потребуются для подвешивания цельномышечных мясопродуктов, кур или рыбы.
______________
Характеристики:
Нержавеющая сталь 430
Утеплитель 30-40 мм присутствует в штатной комплектации.
Термокамера работает от розетки 220V.
Камера потребляет 2,6 кВт.
Максимальная температура термообработки в термокамере 120 градусов.
______________

  • Внешние актуальные габариты камеры ЕМКОЛБАСКИ со всеми выпирающими элементами Ш/Г/В - 83/50/130 см

  • Размер решетки - 38/29 см

  • Диаметр труб входящего и исходящего воздуха - 100 мм


Термокамера поддерживает стандартные этапы термической обработки колбас и мясопродуктов:
Отепление – Обсушка – Обжарка – Копчение – Варка.

Термокамера поддерживает специальные режимы обработки пищи, такие как:

  • холодное копчение мяса и рыбы, сыра, мёда, соли и сахара, фруктов и грибов, соусов в диапазоне температур 20…35 град.,

  • копчение мясопродуктов по схеме "Рапид" в диапазоне температур 45…55 град.,

  • горячее копчение в диапазоне температур 50…80 град.,

  • сушка (дегидрирование) мясных и рыбных чипсов или снеков, а также сушку любых овощей, грибов и фруктов в диапазоне температур 20…120 град.,

  • варка паром в диапазоне температур 20...120 град.,

  • запекание в дыму в диапазоне температур 20...120 град.,

  • ферментация сыровяленых колбас в диапазоне температур 20...45 град.,

  • ферментация молочнокислых продуктов в диапазоне температур 20...45 град.,

  • термостатный режим для любых сред и процессов с точностью до 2 град. в диапазоне температур 20…120 град.,

  • пастеризация и тиндализация.,

  • расстойка хлебобулочных изделий.

______________
Термокамеры отправляются покупателю в деревянной обрешетке на паллете любыми транспортными компаниями. Камеры отгружаются по предоплате. Оплата транспортных расходов осуществляется покупателем при получении.  

Написать отзыв