Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сотовая фиброузная оболочка 65 мм - 2 м.

335 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку. 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,  Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами,  Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Сервелат Южный

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленаяОригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат Особый

Сотовая фиброузная колбасная оболочка по своей сути  это комбинация обычной фиброузной колбасной оболочки и формовочной сетки. Производители такого вида оболочки комбинируют разные цвета и диаметры колбасной оболочки с формовочными сетками различного цвета и вида плетения, получая очень красивые внешне разные оболочки из которых в итоге можно получить разнообразные колбасные батоны. Из всего спектра подобных сочетаний мы выбрали для вас классическую сотовую структуру сетки и классический цвет оболочки (цвет копчения) – это самое востребованное сочетание среди профессионалов.

Как это сделано? При производстве этой колбасной оболочки сетка натягивается на оболочку и приклеивается к ней с помощью желатина. 

Именно поэтому предварительное замачивание данного вида оболочки не рекомендуется!

Рекомендуется максимально плотно утягивать батоны, набивать их фаршем,  чтобы колбасная оболочка максимально выступала через ячею сетки, образуя привлекательный внешний вид батона. 

Производство Россия. 

Срок хранения 24 месяца в герметичном состоянии.

Вид оболочки:
Сотовая фиброузная оболочка
Количество в упаковке:
Калибр оболочки:
65мм
Фаршеемкость:
1м. - 2,3...2,4 кг
Виды колбас:
Сервелаты, салями, вареная
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Написать отзыв