Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сотовая фиброузная оболочка, 65 мм - 2 метра

469 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку. 

Эта оболочка за 10 лет стала настоящим хитом.
Перевязки в виде сот делают колбасный батон фактурным и привлекают внимание.

Купить карманы СОТА 1 шт. и 5 шт. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Сервелат ПРАЗДНИЧНЫЙ с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
Сервелат ОСОБЫЙ (YouTube)
Сервелат ЮЖНЫЙ (Форум)

Сотовая фиброузная оболочка по сути своей – это комбинация обычной фиброузной колбасной оболочки и формовочной сетки. Из всего спектра сочетаний цвета оболочки, размера ячеи и калибра мы выбрали для вас классическую сотовую структуру сетки и классический цвет оболочки (цвет копчения) – это самое востребованное сочетание среди профессионалов.

Как это сделано? При производстве этой колбасной оболочки сетка натягивается на оболочку и приклеивается к ней с помощью желатина. 

Именно поэтому предварительное замачивание данного вида оболочки не рекомендуется!

Рекомендуется максимально плотно утягивать батоны, набивать их фаршем,  чтобы колбасная оболочка максимально выступала через ячею сетки, образуя привлекательный внешний вид батона. 

Производство Россия. 

Срок хранения 24 месяца в герметичном состоянии.

Вид оболочки:
Сотовая фиброузная оболочка
Количество в упаковке:
Калибр оболочки:
65мм
Фаршеемкость:
1м. - 2,3...2,4 кг
Виды колбас:
Сервелаты, салями, вареная
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Написать отзыв