Термокамера ЕМКОЛБАСКИ Оптима с приводами полуавтомат с ЖК-экраном, Сигаретный прямой дымогенератор, рабочий объем 90 л, версия 1.5.1
Термокамеры в наличии!
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту termo@emkolbaski.ru,
а также позвонив менеджеру 8 (800) 700-11-89 доб.2
ежедневно с 10:00 до 19:00
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту termo@emkolbaski.ru,
а также позвонив менеджеру 8 (800) 700-11-89 доб.2
ежедневно с 10:00 до 19:00
* Условия акции (об окончании акции будет сообщено дополнительно)
Скидка предоставляется при оплате счета в течение 10 дней и только на модели:
- модель1.4.1 "Оптима", 90 л (сенсор) - 10 000 р.,
- модель 1.4 "Оптима", 90 л (кнопки) - 10 000 р.
- модель 2.2 "Бизнес", 320 л - 16 000 р.
Внимание, данная скидка отменяет подарочный купон на 3000р.
_____________
Привилегии, которые получает покупатель при покупке моделей Термокамер ЕМКОЛБАСКИ, не участвующих в акции и не имеющих цену со скидкой.
1. В подарок Стартовый набор "для Копчения", который состоит из:
- Щепа для копчения, бук - 0,5 кг (хватит на 5-10 загрузок дымогенератора)
- Рассол для шприцевания - 0,5 кг (хватит для посола 30-35 кг мяса)
- Смесь приправ "Краковская" - 100 г (хватит на 12,5 кг колбасы)
2. Подарочный купон на 3000 р., который покупатель термокамеры ЕМКОЛБАСКИ может потратить на любые товары с сайта emkolbaski.ru
- погасить подарочный купон можно одноразово и полностью,
- на несколько покупок сумма купона не разбивается,
- купоном можно оплатить покупку частично.
3. Покупатель термокамеры ЕМКОЛБАСКИ получает статус VIP-покупателя и постоянную скидку 10% на группу товаров для копчения (ознакомиться можно по ссылке).**
______________
* Величину скидки, а также список товаров из категории ТОВАРЫ СО СКИДКАМИ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТЕРМОКАМЕР ЕМКОЛБАСКИ продавец в праве менять, не уведомив покупателя.
**Статус VIP-покупателя присваивается в течение 5-ти рабочих дней с момента оплаты термокамеры с логотипом ЕМКОЛБАСКИ.
_______________________
Новинка!!! Первая полуавтоматическая камера в линейке устройств третьего поколения термокамер ЕМКОЛБАСКИ.
Камера термодымовая полуавтоматическая с цифровым управлением V3
Кардинально отличается от предшественников появлением HMI (Human-machine interface),
Человеко-машинный интерфейс позволяет убрать множество кнопок и переключателей. Ваше взаимодействие с устройством становится удобным и простым.
Сравнение панелей управления термокамеры с ЖК-экраном и термокамеры с кнопками (YouTube, Дзен, RUTUBЕ)
У термокамеры ЕМКОЛБАСКИ появились новые возможности:
- Управление с панели оператора
- Автоматическое отключение по различным критериям.
- Таймер времени работы
- Контроль успешного окончания работы
- Автоматическое управление дымогенератором.
- Встроенные алгоритмы для исключения неверных действий оператора.
Существенно повышена безопасность и надежность устройства.
Добавлен двухполюсный автоматический выключатель.
На корпусе камеры установлен дополнительный термопредохранитель, который обесточит устройство в случае его чрезмерного разогрева.
Датчик температуры продукта теперь съемный. Его можно легко заменить, а также появилась возможность использовать датчики разной длины.
____________
В комплекте Термокамеры Оптима 1.6.1 имеется:
- решетки – 2 шт
- направляющие для решеток – 3 комплекта
- вешала – 6 шт
- малые крючки с тупым концом (подходят для колбасных петель) – 10 шт
- компрессор с трубками для дымогенератора – 1 шт
- дымогенератор (сигаретного типа) – 1 шт
- встроенный парогенератор – 1 шт
- электропривод на входную и выходную трубы - 1 шт
Из дополнительного оборудования можно приобрести:
- Бустер. Используется для подогрева входящего воздуха в условиях, когда температура окружающей среды ниже 15 град.
Улучшенное подстолье с лотком для мытья двери. Эта модель подстолья обеспечивает не только доступ к обслуживанию узлов, которые находятся в дне термокамеры, но и дает возможность подключить канализационный слив из камеры напрямую к канализации. А также без единой капли на пол помыть дверь за счет съемного лотка.
Подстолье. Обеспечивает удобный доступ к узлам камеры, находящимся внизу, таким как дымогенератор, парогенератор, слив. К тому же подостолье является еще и ванной для слива технической воды при мойке камеры и жира. В подстолье встроен лоток для сбора отработанной щепы. В комплекте к подстолью теперь прилагаются и ножки, и колеса.- Шнековый дымогенератор. Необходим для непрерывной подачи щепы при копчении в автоматическом режиме. Работает в течение 8-10 часов. Не нагревает дым.
Решетки. Если недостаточно решеток, входящих в комплектацию камеры, можно приобрести дополнительные.
Направляющие (полки) для решеток. Потребуются для размещения дополнительных ярусов решеток в камере. Эти ярусы решеток могут понадобиться, например, если вы делаете в термокамере чипсы.
Вешала (для размещения дополнительных ярусов продукции. Необходимы для тех, кто коптит колбасы или мясокопченности в подвешенном виде).
Большие и малые крючки с острыми концами. Потребуются для подвешивания цельномышечных мясопродуктов, кур или рыбы.______________
Характеристики:
Нержавеющая сталь 430
Утеплитель 30-40 мм присутствует в штатной комплектации.
Термокамера работает от розетки 220V.
Камера потребляет 2,6 кВт.
Максимальная температура термообработки в термокамере 120 градусов.
______________
- Внешние актуальные габариты камеры ЕМКОЛБАСКИ Ш/В/Г - 70/130/50 см
- Размер решетки - 35/29 см
- Диаметр труб входящего и исходящего воздуха - 100 мм
Термокамера поддерживает стандартные этапы термической обработки колбас и мясопродуктов:
Отепление – Обсушка – Обжарка – Копчение – Варка.
Термокамера поддерживает специальные режимы обработки пищи, такие как:
- холодное копчение мяса и рыбы, сыра, мёда, соли и сахара, фруктов и грибов, соусов в диапазоне температур 20…35 град.,
- копчение мясопродуктов по схеме "Рапид" в диапазоне температур 45…55 град.,
- горячее копчение в диапазоне температур 50…80 град.,
- сушка (дегидрирование) мясных и рыбных чипсов или снеков, а также сушку любых овощей, грибов и фруктов в диапазоне температур 20…120 град.,
- варка паром в диапазоне температур 20...120 град.,
- запекание в дыму в диапазоне температур 20...120 град.,
- ферментация сыровяленых колбас в диапазоне температур 20...45 град.,
- ферментация молочнокислых продуктов в диапазоне температур 20...45 град.,
- термостатный режим для любых сред и процессов с точностью до 2 град. в диапазоне температур 20…120 град.,
- пастеризация и тиндализация.,
- расстойка хлебобулочных изделий.
Термокамеры отправляются покупателю в деревянной обрешетке на паллете любыми транспортными компаниями. Камеры отгружаются по предоплате. Оплата транспортных расходов осуществляется покупателем при получении.
Смотреть роликСмотреть ВИДЕО с этим товаром:
- "Квартирная" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим, коптим (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мойва копченая 2-х часового посола - вкус студенчества. Идеальный снек под пенное (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Палтус и скумбрия холодного копчения. Учитесь на моих ошибках. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Обновленный ряд моделей термокамер ЕМКОЛБАСКИ - 2025г. Обзор и сравнение (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Термокамера на прокачку (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Чипсы в термокамере (YouTube, Дзен, RUTUBE)




















