8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Термокамера
ЕМКОЛБАСКИ Оптима с приводами полуавтомат с ЖК-экраном, Сигаретный прямой дымогенератор, рабочий объем 90 л, версия 1.5.1
Оптима ЖК 1.5.1 90 л
199000 руб.
Артикул: 2000000070902
Цена за единицу товара
Заказать
Товар в наличии!
Закажите сейчас
ежедневно с 10:00 до 19:00

Термокамера ЕМКОЛБАСКИ Оптима с приводами полуавтомат с ЖК-экраном, Сигаретный прямой дымогенератор, рабочий объем 90 л, версия 1.5.1

Термокамеры в наличии!
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту termo@emkolbaski.ru,
а также позвонив менеджеру 8 (800) 700-11-89 доб.2
ежедневно с 10:00 до 19:00

* Условия акции (об окончании акции будет сообщено дополнительно) 

Скидка предоставляется при оплате счета в течение 10 дней и только на модели:

- модель1.4.1 "Оптима", 90 л (сенсор) - 10 000 р., 
- модель 1.4 "Оптима", 90 л (кнопки) - 10 000 р. 
- модель 2.2 "Бизнес", 320 л - 16 000 р.
Внимание, данная скидка отменяет подарочный купон на 3000р.

_____________
Привилегии, которые получает покупатель при покупке моделей Термокамер ЕМКОЛБАСКИ, не участвующих в акции и не имеющих цену со скидкой.

1. В подарок Стартовый набор "для Копчения", который состоит из:
- Щепа для копчения, бук - 0,5 кг (хватит на 5-10 загрузок дымогенератора)
- Рассол для шприцевания - 0,5 кг (хватит для посола 30-35 кг мяса)
- Смесь приправ "Краковская" - 100 г (хватит на 12,5 кг колбасы)

2. Подарочный купон на 3000 р., который покупатель термокамеры ЕМКОЛБАСКИ может потратить на любые товары с сайта emkolbaski.ru
- погасить подарочный купон можно одноразово и полностью,
- на несколько покупок сумма купона не разбивается,
- купоном можно оплатить покупку частично.

3. Покупатель термокамеры ЕМКОЛБАСКИ получает статус VIP-покупателя и постоянную скидку 10% на группу товаров для копчения (ознакомиться можно по ссылке).**
______________
* Величину скидки, а также список товаров из категории ТОВАРЫ СО СКИДКАМИ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТЕРМОКАМЕР ЕМКОЛБАСКИ продавец в праве менять, не уведомив покупателя.
**Статус VIP-покупателя присваивается в течение 5-ти рабочих дней с момента оплаты термокамеры с логотипом ЕМКОЛБАСКИ.

_______________________
Новинка!!! Первая полуавтоматическая камера в линейке устройств третьего поколения термокамер ЕМКОЛБАСКИ. 

Камера термодымовая полуавтоматическая с цифровым управлением V3
Кардинально отличается от предшественников появлением HMI (Human-machine interface), 
Человеко-машинный интерфейс позволяет убрать множество кнопок и переключателей. Ваше взаимодействие с устройством становится удобным и простым.
Сравнение панелей управления термокамеры с ЖК-экраном и термокамеры с кнопками (YouTube, Дзен, RUTUBЕ)
У термокамеры ЕМКОЛБАСКИ появились новые возможности:
  • Управление с панели оператора
  • Автоматическое отключение по различным критериям.
  • Таймер времени работы
  • Контроль успешного окончания работы
  • Автоматическое управление дымогенератором.
  • Встроенные алгоритмы для исключения неверных действий оператора.
Много изменений и “под капотом”.
Существенно повышена безопасность и надежность устройства.
Добавлен двухполюсный автоматический выключатель.
На корпусе камеры установлен дополнительный термопредохранитель, который обесточит устройство в случае его чрезмерного разогрева.

Датчик температуры продукта теперь съемный. Его можно легко заменить, а также появилась возможность использовать датчики разной длины.
____________

В комплекте Термокамеры Оптима 1.6.1 имеется:

- решетки – 2 шт

- направляющие для решеток – 3 комплекта

- вешала – 6 шт

- малые крючки с тупым концом (подходят для колбасных петель) – 10 шт

- компрессор с трубками для дымогенератора – 1 шт

- дымогенератор (сигаретного типа) – 1 шт

- встроенный парогенератор – 1 шт

- электропривод на входную и выходную трубы - 1 шт

Из дополнительного оборудования можно приобрести:
- Бустер. Используется для подогрева входящего воздуха в условиях, когда температура окружающей среды ниже 15 град.

 Улучшенное подстолье с лотком для мытья двери. Эта модель подстолья обеспечивает не только доступ к обслуживанию узлов, которые находятся в дне термокамеры, но и дает возможность подключить канализационный слив из камеры напрямую к канализации. А также без единой капли на пол помыть дверь за счет съемного лотка.
 Подстолье. Обеспечивает удобный доступ к узлам камеры, находящимся внизу, таким как дымогенератор, парогенератор, слив. К тому же подостолье является еще и ванной для слива технической воды при мойке камеры и жира. В подстолье встроен лоток для сбора отработанной щепы. В комплекте к подстолью теперь прилагаются и ножки, и колеса.

 - Шнековый дымогенератор. Необходим для непрерывной подачи щепы при копчении в автоматическом режиме. Работает в течение 8-10 часов. Не нагревает дым.

Решетки. Если недостаточно решеток, входящих в комплектацию камеры, можно приобрести дополнительные.

Направляющие (полки) для решеток. Потребуются для размещения дополнительных ярусов решеток в камере. Эти ярусы решеток могут понадобиться, например, если вы делаете в термокамере чипсы.

Вешала (для размещения дополнительных ярусов продукции. Необходимы для тех, кто коптит колбасы или мясокопченности в подвешенном виде).

Большие и малые крючки с острыми концами. Потребуются для подвешивания цельномышечных мясопродуктов, кур или рыбы.
______________
Характеристики:
Нержавеющая сталь 430
Утеплитель 30-40 мм присутствует в штатной комплектации.
Термокамера работает от розетки 220V.
Камера потребляет 2,6 кВт.
Максимальная температура термообработки в термокамере 120 градусов.
______________
  • Внешние актуальные габариты камеры ЕМКОЛБАСКИ  Ш/В/Г - 70/130/50 см
  • Размер решетки - 35/29 см
  • Диаметр труб входящего и исходящего воздуха - 100 мм

Термокамера поддерживает стандартные этапы термической обработки колбас и мясопродуктов:
Отепление – Обсушка – Обжарка – Копчение – Варка.

Термокамера поддерживает специальные режимы обработки пищи, такие как:
  • холодное копчение мяса и рыбы, сыра, мёда, соли и сахара, фруктов и грибов, соусов в диапазоне температур 20…35 град.,
  • копчение мясопродуктов по схеме "Рапид" в диапазоне температур 45…55 град.,
  • горячее копчение в диапазоне температур 50…80 град.,
  • сушка (дегидрирование) мясных и рыбных чипсов или снеков, а также сушку любых овощей, грибов и фруктов в диапазоне температур 20…120 град.,
  • варка паром в диапазоне температур 20...120 град.,
  • запекание в дыму в диапазоне температур 20...120 град.,
  • ферментация сыровяленых колбас в диапазоне температур 20...45 град.,
  • ферментация молочнокислых продуктов в диапазоне температур 20...45 град.,
  • термостатный режим для любых сред и процессов с точностью до 2 град. в диапазоне температур 20…120 град.,
  • пастеризация и тиндализация.,
  • расстойка хлебобулочных изделий.
______________
Термокамеры отправляются покупателю в деревянной обрешетке на паллете любыми транспортными компаниями. Камеры отгружаются по предоплате. Оплата транспортных расходов осуществляется покупателем при получении.
  
 Смотреть ролик


Смотреть ВИДЕО с этим товаром:
  • "Квартирная" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим, коптим (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Мойва копченая 2-х часового посола - вкус студенчества. Идеальный снек под пенное (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Палтус и скумбрия холодного копчения. Учитесь на моих ошибках. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Обновленный ряд моделей термокамер ЕМКОЛБАСКИ - 2025г. Обзор и сравнение (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Термокамера на прокачку (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Чипсы в термокамере (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Написать отзыв