8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19

Ингредиенты для Сыровяла и самые заметные рецептуры от Агапкина

1Для вяления цельномышечных ветчин
2Для сыровяленых и сырокопченых колбас:
3Для вяления хамона и провесных окороков:
4Для копчения
Внимание, в полиамидных оболочках вялить нельзя!
Они не проницаемы для влагоудаления.

Режим вяления

Температура воздуха: +6…+12 град.

Скорость воздуха: 0,1–0,5 м/с

ЗАПРЕТ! Нельзя вялить на сквозняке и в стоячем воздухе

Влажность воздуха:

  • 50–75% для полимерных оболочек типа МЕМБРИН и Чудопакетов / Чудорукавов
  • 75–85% для любых других проницаемых оболочек (натуральные, коллагеновые, целлюлозные, фиброузные и пр.)