8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
Айцел для сыровяления, калибр 80 мм
10 м

Айцел для сыровяления, калибр 80 мм

10 м

479 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000015521
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Айцел для Сыровяления, полимерная, 10 метров - калибр 80мм

Калибр оболочки - 80 мм.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTubeДзен)
Чоризо сыровяленая (YouTube)
Пепперони (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Немецкая салями (YouTube, ДзенФорум)
Сырокопченая колбаса говяжья (YouTubeRUTUBEФорум)

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75 и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Подробное описание оболочки здесь.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:80 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 3,2…4 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 32 до 40 кг фарша.  
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв