Айцел для Сыровяления, полимерная, 10 метров - калибр 80мм
Калибр оболочки - 80 мм.
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем? (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Чоризо сыровяленая (YouTube)
- Пепперони (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
- Немецкая салями (YouTube, Дзен, Форум)
- Сырокопченая колбаса говяжья (YouTube, RUTUBE, Форум)
Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75 и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.
Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.
Подробное описание оболочки здесь.
























