Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Докторская
Смотреть ролики:
- Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1
- Как выбрать шприц и духовку. Правильная набивка и вязка. Докторская Мастер-класс. Часть 2
- Докторская колбаса по упрощенной технологии.
Комбинация 1 |
Комбинация 2 по ГОСТу |
Комбинация 3 без говядины |
Комбинация 4 упрощенная |
Комбинация 5 |
|
Сырье |
Говядина нежирная – 250 гр Свиная лопатка – 750 гр |
Говядина нежирная – 250 гр Свиная грудинка – 700 гр |
Свиная лопатка – 1 кг |
Говядина – 300 гр Свиная лопатка – 600 гр |
Свиная лопатка - 1кг |
Ингреди-енты |
Вода ледяная – 200 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 150 мл Яичный порошок – 30 гр (купить) Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 250 мл Яичный порошок – 30 гр (купить) Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 250 мл Яйцо – 1 шт. Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная - 500 мл Фосфат пищевой - 3 гр (купить) |
Оболочка |
- Круга говяжьи 55-60 см (купить) - Целлюлозная оболочка - Полиамидная |
- Полиамидная |
|||
Оборудо-вание |
- Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |
- Колбасный шприц (купить) - Блендер (куттер) |
- Колбасный шприц (купить) - Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |