Антиокислитель жира - 3 г
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 г. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
- Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2. Давайте вялить вместе 6 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- Дуэт сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
- Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
- Мясные чипсы Мастербленд (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мясные чипсы (YouTube, Дзен)
- Суджук Рязанский (YouTube, Дзен)
- Суджук (YouTube, RUTUBE)
- Сыровяленая салями (YouTube, RUTUBE)
- Карбонад и свиная шейка в Чудопакетах (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Стейк сухого созревания (YouTube, RUTUBE)
- Салями Русская (YouTube, RUTUBE)
Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит Антиокислитель.