8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 26 мм, прямая гофрированная, бесцветная
33 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

МЕМБРИН, калибр 26 мм, прямая гофрированная, бесцветная

33 м

325 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063119
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

МЕМБРИН, калибр 26 мм, гофрированная, прямая, бесцветная, для сосисок и вяленых колбасок - 33 метра

В упаковке 33 метра. Этой упаковки хватит для набивки 14,85...19,8 кг фарша.
Калибр 26 мм.

Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально надевается на самую тонкую цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка, абсолютно безопасен и не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Крепыш без нитритной соли (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Одесская в термокамере и в духовке (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
  • Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сосиски Ганноверские (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой (YouTube)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:гофрированная прямая полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:33 метра.
Калибр оболочки:26 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,45...0,6 кг. В 33 метрах этой оболочки поместится от 14,85 до 19,8 кг фарша.  
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые колбаски, кнуты, копченые колбаски.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв