8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Свиная черева, калибр 38/40 мм
5 метров
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Свиная черева, калибр 38/40 мм

5 метров

215 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000009063
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Отзывы

Свиная черева, калибр 38/40 мм, 5 метров

Цена указана за 1 упаковку. В упаковке 5 метров.

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченных колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 ).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3 — это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" — это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка - 3-5 метров примерно - черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTubeДзен)
  • Немецкие колбаски-гриль (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Домашняя печеночная колбаса (YouTubeRUTUBE)
  • Украинская жареная колбаса (YouTubeRUTUBE)
  • Чоризо сыровяленая (YouTube)
  • Гемоглобиновые сардельки (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Братвурст (YouTubeRUTUBE)
  • Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаски-гриль сочные (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаса Казачья (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаски-гриль Шашлычные (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаски-гриль со стартами (YouTube)
  • Сочные колбаски-гриль (YouTubeRUTUBE)
  • Сардельки сочные (YouTubeФорум)
  • Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
  • Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTubeДзен)
  • Печёночный паштет (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаса жареная Деревенская печёночная (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Купаты по-грузински со смесью "Хмели сунели" (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Купаты диетические с вялеными томатами (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Ветчина Лошарики (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаса Чайная (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Чоризо вяленая (YouTubeRUTUBE)
  • Краковская полукопченая (YouTubeФорум)
  • Колбаски-гриль из индейки (YouTubeФорум)
  • Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
  • Колбаски Деревенские (YouTube)
  • Чесночные колбаски для жарки (YouTube)
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:5 метров.
Калибр оболочки:38/40 мм.
Фаршеемкость:1 м. - 0,75...0,85кг.
Виды колбас:купаты, жареные колбаски, колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв