8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Свиная черева
10 метров
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Свиная черева

10 метров

328 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013787
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Отзывы

Свиная черева, калибр 36/38 мм, 10 метров

Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
  • Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
  • Колбаски варено-сушеные (YouTube, Дзен)
  • Украинская жареная колбаса (YouTube, RUTUBE)
  • Чоризо сыровяленая (YouTube)
  • Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Братвурст (YouTube, RUTUBE)
  • Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаса Казачья (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль Шашлычные (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль со стартами (YouTube)
  • Сочные колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
  • Сардельки сочные (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
  • Колбаса жареная Деревенская печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Купаты по-грузински со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Тюрингские колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сардельки ГОСТ (YouTube, RUTUBE)
  • Кровяная колбаса (YouTube, Форум)
  • Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен)
  • Краковская полукопченая (YouTube, Форум)
  • Колбаски Деревенские (YouTube)
  • Чесночные колбаски для жарки (YouTube)

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. 

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:36/38 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,65...0,75 кг.
Виды колбас:купаты, жареные колбаски, колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв